Bera Bera

Seleccione su idioma

El SALTO Bera Bera se impuso por 54-59 al Adapta Zaragoza en un partido de vital importancia de cara a evitar el último puesto.

Los donostiarras comenzaron muy ordenados y concentrados, con las ideas muy claras y llegaron al descanso con un cómodo 18-25.

Pero el equipo zaragozano se repuso en el segundo tiempo y al donostiarra le costó entrar de nuevo en el partido, para el minuto 27 los locales ya estaban por delante 31-29.

El partido transcurrió igualado hasta los últimos instantes en el que los de Iker Iglesias, con un banquillo más largo supo gestionar mejor los minutos cruciales.

Al final 54-59 para el SALTO Bera Bera que consigue la segunda victoria de la temporada, contra Zaragoza también, y le coloca en penúltima posición.

ESTADÍSTICAS.

La próxima jornada otro partido transcendental, esta vez contra BSR Vistazul, que con dos victorias en el casillero se jugará para llegar a la 7ª posición de la clasificación.