Bera Bera

Seleccione su idioma

El SALTO Bera Bera cae en Bidebieta por 48-52 ante en Discaesports al final del partido, y cierra la primera vuelta con una sola victoria.

Oscar tuvo en sus manos el empate del partido con un tiro a media distancia a falta de 3 segundos para el final, pero la pelota no entró y el equipo donostiarra salió derrotado en un partido que hubo más corazón que cabeza.

Partido de gran tensión dado que ambos equipos necesitaban la victoria para salir de las posiciones bajas de la clasificación.

Desde el principio se vio que el partido iba a ser disputado, aunque los visitantes salieron más acertados y llegaron al final del 1er cuarto con ventaja 11-17. En la reanudación, se vieron los mejores minutos de los donostiarras que buscaron más orden en defensa y calma en ataque. Al descanso se llegó con un abierto 21-25.

Tras el descanso, el SALTO Bera Bera tuvo dos minutos de imprecisiones y errores que el Discaesport aprovechó para ponerse 10 puntos arriba 23-33 al minuto 22. Otra vez, tirando más de corazón que cabeza se llegó a un prometedor 33-39 para el último cuarto.

Pese a que Iker pidió más orden en el juego, el equipo, fruto de la necesidad de victoria, seguía jugando con más pundonor que organización y poco a poco se iba acercando en el marcador hasta que a falta de 30 segundos se puso a dos puntos. Tras dos tiros libres errados por Melchor el SALTO Bera Bera tuvo la oportunidad de ganar o empatar el partido y fue el capitán Oscar quien realizó un tiro a media distancia a falta de tres segundo que no entró, el rebote fue para el equipo visitante y falta personal a menos de un segundo que fueron dos tiros libres convertidos por los visitantes para terminar 48-52.

ESTADÍSTICAS.

Con esta derrota, el SALTO Bera Bera termina en penúltima posición, empatado a puntos con Adapta Zaragoza, próximo rival y que puede ser un partido determinante para evitar el último puesto a final de temporada.