Bera Bera

Seleccione su idioma

El SALTO Bera Bera perdió 59-45 ante el Abeconsa Basketmi de Ferrol tras un buen encuentro que se decidió en el último cuarto.

Los donostiarras realizaron un gran encuentro pese a las bajas. Se notó la incorporación de Manuel, generando diferentes opciones de juego y oxigenando a Aner que en los últimos encuentros ha sufrido la presión de los equipos contrarios.

El primer cuarto cayó del lado donostiarra, parcial de (17-19), con un juego rápido y dinámico que sorprendió a los de casa. El partido siguió muy igualado pese a la reacción local y se llegó al descanso con empate a (30-30).

Tras el descanso, en los primeros minutos el Basketmi volvió a tomar las riendas del partido y ponerse 8 punto arriba (42-34) en el minuto 26 de juego. Pero los donostiarras volvieron a reaccionar con un parcial de 0-7 para llegar al final del tercer cuarto con un ajustado (42-41).

El último cuarto se atragantó al SALTO Bera Bera, seguramente por la falta de rotación, Aner, Gontxi y Manu jugaron los 40 minutos y el equipo ferrolano acabó imponiéndose con claridad por 59-45.

Pese a la derrota, las sensaciones han sido mejores que en los últimos encuentros. Iker tendrá que tener paciencia para recuperar a los lesionados que tanta falta hacen para que el equipo sea competitivo y tenga rotación para disputar partidos como el de ayer.

ESTADÍSTICA.

La semana que viene en Bidebieta, última jornada de la 1ª vuelta, se juega uno de los partidos más importantes con la visita de Discaesports de Mallorca, recién ascendido y que al igual que el SALTO sólo ha cosechado una victoria.