Bera Bera

Seleccione su idioma

Clara victoria del Zuzenak en Bidebieta por un claro 20-71. Los vitorianos salieron a por el partido desde el primer instante, y los locales poco pudieron hacer ante la superioridad visitante.

El Zuzenak con un equipo muy bien equilibrado y que combina a la perfección veteranía y juventud, planteó un partido con presión en toda la cancha desde el pitido inicial. Los donostiarras se vieron superados en todas las facetas y ya para el primer cuarto el partido se ponía cuesta arriba con un claro 2-25.

Pese a los cambios e intentos de parar a los visitantes, los locales no consiguieron dar con la tecla y la ventaja siguió creciendo para llegar al descanso 8-40.

Para el segundo tiempo los visitantes, conscientes de la ventaja y con el partido de cara, rotaron a todos los jugadores y pese a que la ventaja iba aumentando los de Iker Iglesias pudieron realizar jugadas y quitarse la presión de encima.

Al final un claro 20-71 que muestra la diferencia que hubo en cancha en un derbi desigual.