Bera Bera

Seleccione su idioma

Buen partido de los donostiarras que aprovecharon las bajas del Adapta Zaragoza para imponerse por 71-36.

SALTO Bera Bera realizó una gran primera parte, presionando en todo el campo y aprovechando la superioridad bajo los aros. Era una oportunidad que no se podía desaprovechar. Comenzó el primer cuarto con un contundente (21-4) que le siguió un segundo cuarto al mismo nivel con un parcial de (27-3) para llegar al descanso con todo decidido (48-7).

El segundo tiempo, mucho menos intenso, el encuentro se igualó y prácticamente ambos equipos bajaron la intensidad, aunque el equipo local en mayor medida, lo que fue bien aprovechado por el equipo de Artacho para llegar al final del encuentro con un (71-36) favorable a SALTO Bera Bera.

ESTADÍSTICAS

Con éste resultado SALTO abandona el último puesto, que ahora pasa a ser para el Zaragoza, que con un partido menos se despide al igual que los donostiarras de jugar la fase de ascenso.

Clasificación a falta de tres jornadas para que finalice la Fase 1.