Bera Bera

Seleccione su idioma

Al final no ha podido ser contra uno de los firmes candidatos a ganar la liga. Las jugadoras han luchado todo el partido para hacer frente a un equipo, el Parc Sagunt, de gran calidad. Con una defensa durante todo el partido en 5:1 de las donostiarras, con Garmendia o con Rubio de avanzadas, el peligroso lanzamiento exterior de las visitantes ha sido muy bien controlado durante el primer tiempo. Esto ha provocado numerosos errores ofensivos que han permitido al Akaba jugar en rápidas segundas oleadas dominando en el marcador hasta el minuto 20, momento en el que las saguntinas se han adelantado en el marcador y el Akaba ya no ha podido superar. La buena actuación durante esta primera parte también en el aspecto ofensivo ha obligado a la entrenadora visitante ha sacar una mixta sobre Garmendia para el minuto 10. Las de casa se han dedicado a jugar cinco contra cinco con buenos resultados, con lo que la mixta se ha convertido en un 5:1 con Oncina como avanzada. Al descanso se llegaba con un 14-17 que permitía luchar por los dos puntos. En la segunda parte, los errores en ataque así como una menor intensidad defensiva han sido muy bien aprovechados por el Parc Sagunt para sacar sus mejores armas y jugar rápidos contraataques con su jugadora más rápida, Barbosa. Igualmente en el ataque, su excelente capacidad goleadora desde los nueve metros y el juego de la pivote Cuadrado han cobrado protagonismo.