Bera Bera

Seleccione su idioma

Partido más complicado de lo esperado para el Akaba Bera Bera ante el almeriense Vicar Goya. Esta visto que esta temporada no hay enemigo pequeño para el Bera Bera. Nada más empezar el encuentro las de casa tomaron las riendas del marcador con facilidad. Al igual que el equipo de Almería, Reyes Carrere utilizó una defensa 5:1 que mantuvo a lo largo de todo el encuentro. Buenas acciones defensivas y un alto ritmo de juego, propició numerosas recuperaciones de balón que finalizaron en gol a través tanto de segunda como de primera oleada. Esto hizo pensar a las locales que el partido sería más fácil. Pero si bien en el inicio del partido las acciones rápidas finalizaron en gol, las precipitaciones en la subida también generaron numerosas pérdidas. Incluso la portera almeriense detuvo dos penaltis en momentos en que hubiera permitido al Akaba marcharse en el marcador. Todo ello hizo que al final del primer tiempo se llegara con un escaso marcador favorable al Akaba de 10-8. A lo largo del segundo tiempo los continuos errores ofensivos, favoreció que el equipo visitante se pusiera en el marcador por delante en algunos momentos del partido. Por lo tanto, el empate fue la tónica general de ambos equipos, para al final decantarse a favor de las de casa.